Attrezzature food
per negozi alimentari e cucine
l clienti che operano nel settore food sono esigenti e l’alta qualità di un prodotto gastronomico è determinata da attrezzature sulle quali si può contare sotto ogni aspetto. La nostra azienda negli anni ha selezionato solo le attrezzature di qualità la cui affidabilità è stata comprovata nel tempo.Tutte le attrezzature, i macchinari alimentari e l’arredamento food è scelto e proposto ai nostri clienti per il miglior rapporto qualità/prezzo. Per quanto riguarda il servizio di assistenza post vendita, sia gli interventi in garanzia che quelli fuori garanzia, vengono gestiti direttamente dal laboratorio all’ interno della ns. azienda, garantendo così la certezza dei tempi di ripristino, la possibilità di avere prodotti sostitutivi e la qualità dei ricambi.
I gruppi dei prodotti trattati dalla nostra azienda sono:
- Tritacarne
- Grattugie
- Abbinati Tritacarne- Grattugie
- Segaossi a nastro
- Pressahamburger
- Insaccatrici manuali
- Impastatrici per carne
Lavorazione pasta
- Impastatrici Planetarie
- Impastatrici a forcella
- Sfogliatrici
- Stendipizza Kitchenaid
- Macchine per pasta fresca Imperia
Cottura
- Fornetti
- Forni a microonde
- Piastre a induzione
- Griglie a pietra lavica
- Salamandre
- Friggitrici elettriche
- Fry Top
Pelatura taglio e conservazione
- Tagliaverdure
- Cutter
- Lavaverdure
- Pelapatate
- Macchine Sottovuoto
Snack
- Spremiagrumi
- Tritaghiaccio
- Frullatori
- Gruppi multipli
- Centrifuga
- Tostiere
- Crepiere
- Hot dog
- Piastre elettriche
- Pressagelato
BILANCE
Bilance elettroniche, meccaniche, bilance da laboratorio, bilici, strumenti di pesatura per applicazioni più disparate, semplici o più complesse; bilance elettroniche per alimenti robuste, facili da pulire e che mantengono le performance inalterate nel tempo, come quelle interamente in acciaio inox; bilance elettroniche da banco per negozio e/ ambulanti, bilance computerizzate, che rimangono comunque semplici e intuitive nell’uso per la gestione del punto vendita e delle esigenze della distribuzione alimentare moderna. Strumenti di pesatura affidabili e completi, frutto della profonda conoscenza delle esigenze del punto vendita alimentare, maturata attraverso il contatto giornaliero con il cliente e con i suoi bisogni.